EN|RU|UK
 Политика Украины
  392  6
Материалы по теме:

 Юридических предпосылок для срыва выборов в Мариуполе нет, - "ОПОРА"

В Мариуполе нет предпосылок для срыва голосования 29 ноября, считают в гражданской сети "ОПОРА".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Относительно юридической стороны, то вопрос срыва в целом сегодня не стоит на повестке дня, если не будет форс-мажорных факторов, предварительно организованных теми или иными политическими группами", - заявила руководитель избирательных и парламентских программ гражданской сети "ОПОРА" Ольга Айвазовская на пресс-конференции в пятницу.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Опора" проведет параллельный подсчет голосов на выборах в Красноармейске и Мариуполе

Вместе с тем, по данным "ОПОРЫ", в Мариуполе между субъектами избирательного процесса, которые были причастны к срыву выборов 25 октября, нет политического взаимопонимания.

"Поэтому мы уверены, что 29 ноября могут звучать политические заявления относительно хода голосования или установления результатов, которые не отвечают действительности", - отметила эксперт и призвала представителей СМИ проверять все заявления, которые будут звучать в день выборов.

Также читайте: Охендовский - главный виновник срыва выборов в Мариуполе, - Шкиряк
TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWWFpNZVRoMk1FeDZVWFJrUjBJd1dVeFJkbVJIVERCTVZXY3dURXhTYVRsRGVEQk1OMUpuVGtkTVprNURaVEJLTDFGdWRFTm5NRXBDT0RCS2VsRnpUa2RCTUV4cVVtYzVReTh3VERkUmRUbEhUUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх