EN|RU|UK
 Политика Украины
  5062  36

 Реванш антиевропейских сил в Украине уже невозможен, - Пайетт

Посол США в Украине Джеффри Пайетт отметил, что Соединенные Штаты остаются партнерами и "сильнейшими союзниками Украины в деле изменения системы".

Реванш антиевропейских сил в Украине уже невозможен, граница, когда это было возможно, уже преодолена. Об этом заявил посол США в Украине Джеффри Пайетт на форуме, посвященном первой годовщине коалиционного соглашения, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГА.net.

"Украина никогда не имела такой поддержки, которую вы получили. Я уверен, что Украина уже перешла момент, после которого можно вернуться назад, в вашей стране не будет реванша. Это стало понятно еще во время местных выборов. Куда вы доберетесь - будет зависеть не от США и ЕС, а от всех вас ", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Пайетт призвал украинскую власть провести изменения в Конституцию в части децентрализации и судебной реформы "правильно"

В то же время Пайетт отметил, что Соединенные Штаты остаются партнерами и "сильнейшими союзниками Украины в деле изменения системы".
VEhrdlVXNDVRM2N3VEc1UmRHUkhRekJaU1haTU9VTXhNRXhNVW1kT1F5c3dUR3BSZG1SSFF6Qk1XRkZ6T1VkQk1FeEVVbWgwUXpRd1dUazRNRmxFVVhSa1IwVXdURGRTWjA1RE9EQlpjejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх