EN|RU|UK
 Происшествия
  2541  14
Материалы по теме:

 Суд разрешил выпустить под залог обвиняемых в столкновениях в Одессе 2 мая

Малиновский районный суд г. Одессы смягчил меру пресечения в отношении остающихся под стражей обвиняемых в деле о событиях 2 мая 2014 года (в части событий на Греческой площади).

По решению суда содержание под стражей заменено содержанием под стражей с возможностью выхода из-под стражи под залог, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Соответствующее решение суд огласил в пятницу. Оно касается всех обвиняемых, которые еще находятся под стражей, в т.ч. двух граждан России. Минимальная сумма залога - 110,2 тыс. грн., максимальная - для одного из ключевых обвиняемых Сергея Долженкова - 413,4 тыс. грн. Общая сумма залога для всех обвиняемых - около 1 млн грн.

Смотрите также: Столкновения в Одессе: Куликово поле и Дом Профсоюзов окружила милиция. ФОТОрепортаж

При этом само рассмотрение дела в пятницу не проводилось, так как в суд не явились двое обвиняемых, ранее выпущенных под домашний арест.

В настоящее время дело по-прежнему находится на этапе зачитывания обвинительного заключения.
TUV0TVVtZE9RM2N3VEZCUmRHUkRNREJNYWxKcWVVUlJjMmxFVVc1MFF6QXdURmhTWjJSSFFqQk1WWFpNZVRoMk1FeElVWFJrUjBJd1RDOVJkblJIUVRCWkwxRjBUa00yTUV4b09EQlpTRkpuT1VNd1prNURaVEJNVkZGMFpFZENNRmxJVVhOQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх