EN|RU|UK
 Политика Украины
  11250  242
Материалы по теме:

 "Укрэнерго" не сможет вернуться к ремонту ЛЭП 220 кВ "Каховская-Титан" до конца недели

Ремонтные бригады НЭК "Укрэнерго" сегодня и на выходных не получат доступа для продолжения ремонта линий электропередач (ЛЭП) 220 кВ "Каховская-Титан".

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс, об этом заявили в пресс-службе компании.

Читайте также: "Надежды давно уже потеряны", - Минэнерго РФ о возобновлении электроснабжения Крыма

"Состоялась встреча представителей "Укрэнерго" с местным штабом активистов по блокаде Крыма в Херсонской области. Энергетики донесли свои аргументы, они будут переданы в центральный штаб акций по блокаде Крыма, и после этого будет приниматься решение. Вместе с тем, на выходных бригады "Укрэнерго" не получат доступа для продолжения ремонтных работ", - отметили в пресс-службе.

Сегодня замдиректора "Укрэнерго" а также руководители Одессой и Запорожской энергосистем провели встречу с активистами блокады Крыма в Херсонской области, на которой предлагали допустить ремонтные бригады для продолжения работ на ЛЭП

Напомним, ремонтная бригада НЭК "Укрэнерго", занимавшаяся восстановлением ЛЭП 220 кВ "Каховская-Титан", в 10:00 четверга прекратила работы в связи с требованием активистов энергетической блокады Крыма.

Читайте также: "Укрэнерго" решило проверить все ЛЭП, ведущие в оккупированный Крым

В настоящее время на поврежденном участке ЛЭП заменена опора, поднят грозозащитный трос и провода трех фаз, еще необходимо подключить провода к гирляндам изоляторов и подготовить линию к включению.
TUVzelVYWmtRekV3V1VSUmN6bERLekJNU0ZGMU9VTXJNRXh5VVhOT1F6QXdURUZuTUVweVVtZE9SMHd3VEhwUmMwTTRka3g1TDFKcVpFTTNNRXhZVVhWMFIwTXdXVVJSZG5SSFRqQk1NMUYwWkVkQk1FeFFVWFZPUjFCbVRrTnFNRXh5VW1kT1IwNHdURE5SZEdSSFFUQk1VRkYyYm5wUmJYUkhRVEJaZGxGMlFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх