EN|RU|UK
 За рубежом
  10090  67
Материалы по теме:

 Российские сухопутные войска принимают активное участие в боях на территории Сирии, - ГУР Минобороны

Российская авиация продолжает оказывать активную поддержку войскам Б.Асада в приграничных с Турцией районах.

Об этом говорится в отчете Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины, передает Цензор.НЕТ.

"25-26 ноября с.г. самолеты контингента ВС РФ нанесли 35 ракетно-бомбовых ударов по позициям сирийской оппозиции в районе н.п. Азаз (провинция Алеппо, 10 км от границы с Турцией)", - сказано в сообщении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Эрдоган посоветовал России "не играть с огнем"

"В период 24-26 ноября с.г. вооруженные формирования Б.Асада: установили контроль над рядом опорных пунктов "Свободной сирийской армии" в районе горы Туркмани (северная часть провинции Латакия). Непосредственное участие в боевых действиях на стороне режима Б.Асада принимали сухопутные подразделения межвидовой группировки ВС РФ в Сирии; расширили подконтрольные территории вокруг авиабазы ​​Квейрис (провинция Алеппо)", - отметили в разведуправлении.

"В свою очередь, в результате контрнаступальних действий под контроль оппозиции перешли ряд населенных пунктов в районах к югу и юго-западу от г.Алеппо, а также северо-восточной части провинции Латакия", - добавили в ведомстве.

Мероприятия по обеспечению группировки ВС РФ на территории Сирии включали перелет военно-транспортного самолета Ил-76 по маршруту Крымск - Хмеймим.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Глава МИД Франции считает, что в Сирии необходимо задействовать сухопутные войска
TUVwTVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZGdlpFTTBNRmxFVVhWT1F6Uk1lVGgyVERsRGVUQk1OMUYxWkVNNU1FeENPREJaUkZGelRrTXpNRXhNVVhSa1F6QXdUSEpSYzBoNlVtZGtRM2N3VEhwUmRuUkROekJNV0ZKbmJucFJjMDVIUVRCTWVsRjFUa2RRU1U1RFp6QkxVamd3UzBoUmRVNUhRVEJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх