EN|RU|UK
 За рубежом
  25489  81

 Депутат Госдумы РФ рассказал о первых последствиях конфликта с Турцией: "Кабмин, жги дальше. Мы уже привыкли к запаху напалма по утрам"

Стали проявляться последствия конфликта России с Турцией.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал российский оппозиционный депутат Дмитрий Гудков.

"В общем, все это можно было предсказать - и оно так и случилось. Во-первых - Карабах. Глава турецкого МИДа прилетел в Баку и рассказал, что Турция будет всячески способствовать восстановлению территориальной целостности страны. Иными словами прозрачно намекнул на то, что Турция рада будет подбросить дровишек в конфликт. Напомню, что Азербайджан сражается за Карабах с Арменией, которую поддерживаем мы и где у нас военная база. Это раз.Два - крик о помощи раздался из Казани. Там турки были главными инвесторами. Больше не будут. Татарстан, мягко говоря, не в восторге", - написал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Россия заблокировала въезд на свою территорию грузовикам из Турции

Гудков отметил, что это только очевидные последствия, когда "специальные экономические меры" еще не приняты.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Эрдоган посоветовал России "не играть с огнем"

"И да, сенатор от Кургана уже утешает нас, что продэмбарго вызовет "всего лишь дефицит овощей", зато цены вряд ли поднимутся. Ровно как в СССР. Цены стабильны, а еды нет. Ну что, уважаемый кабмин, жги дальше. Мы уже привыкли к запаху напалма по утрам", - резюмировал депутат.
TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTXJUR1JIUXpCWlVGSm5Ua014TUZsaVVYVjBRelF3VEd0bk1FeHlVbWRPUXpRd1RHWlJkVTVIUWt4NU9IWk1PVWRPTUV4NlVYTmtRM2N3V1VSUmN6bERLMlpPUTFRd1REZFNaMlJETURCWlVGRjJUa04zWms1RGFUQlpVRkpuVGtkSE1FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх