EN|RU|UK
 За рубежом
  33531  202

 Эрдоган посоветовал России "не играть с огнем"

Эрдоган назвал неприемлемыми высказывания президента РФ Владимира Путина, которые он сделал после встречи с президентом Франции Франсуа Олландом 26 ноября.

Об этом он сказал комментируя высказывания Путина во время переговоров с Олландом, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Медуза.

"Я советую России не играть с огнем", - заявил он.

Эрдоган назвал неприемлемыми высказывания президента РФ Владимира Путина, которые он сделал после встречи с президентом Франции Франсуа Олландом 26 ноября. Путин назвал ерундой и отговорками заявления Турции о том, что пилоты истребителей, сбивших российский Су-24, не могли опознать самолет.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Анкара сочтет актом агрессии уничтожение турецкого самолета российским комплексом С-400 в Сирии, - Эрдоган

По словам Эрдогана, Турция не стремится к ухудшению отношений с Россией. Он сообщил, что после крушения Су-24 пытался дозвониться до Путина, но российский президент ему не ответил. Эрдоган выразил надежду на то, что ему удастся встретиться с Путиным на конференции по изменению климата, которая начнется в Париже 30 ноября.
TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTXJUR1JIUXpCWlVGSm5Ua014TUZsaVVYVjBRelF3VEd0bk1FeHlVbWRPUXpRd1RHWlJkVTVIUWt4NUwxRnVPVWRFTUZsTVVYVk9RemxtVGtOME1GbEVVWFJPUXlzd1RGQlJjMDVET1daT1EyVXdUSFpSZFRsRGR6Qk1NMUYwUXpoMk1GbElVWE5PUXpnd1REZFJkVGxETVRCWlNqZ3dUSEpTWjA1SFJEQlphbEYwWkVNNU1FeHFVWFJZZWxGdmRFZEVNRmxFVW1oMFF6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх