EN|RU|UK
 Политика Украины
  1036  14

 За минувшие сутки никто из украинских военнослужащих не погиб и не был ранен, - спикер АТО

За минувшие сутки в результате боевых действий на востоке Украины ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен.

Об этом сообщил сегодня на брифинге представитель администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ.

"За минувшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен", - сообщил Лысенко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Заблудившиеся" на Луганщине бойцы "Армавирского спецназа" РФ могли выполнять спецзадачи в Украине, - InformNapalm. ФОТО

Он также отметил, что тактика противника остается неизменной : провокационные обстрелы с близкого расстояния. Тяжелое вооружение враг применяет эпизодически.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RMlV3VEVoUmRuUkhRVEJNTjFGMlpFTjNUSGt2VVcwNVIwd3dXVWhSZEdSRE9UQk1jbEYyYVRoMk1FeElVWFowUXpFd1RFeFNhVGxETVVsT1F6QXdURmhSZFdSSFFqQlpURkZ6ZEVNME1GazVPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTXZNRXczVW1kMFF6RXdXVVJSZFVFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх