EN|RU|UK
 Политика Украины
  8068  43

 Сотуленко покончил с собой, чтобы избежать ответственности, - Антон Геращенко

Соратник Николая Азарова, экс-глава "Укрэксимбанка" Игорь Сотуленко, покончивший жизнь самоубийством, в последнее время находился в депрессии.

Как передает корреспондент Цензор.НЕТ, об этом журналистам сказал народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко.

Читайте также: В полиции заинтересовались деятельностью и экономическим состоянием покончившего с собой Сотуленко

"Он руководил одним из крупнейших государственных банков времен Азарова и Януковича. Этот банк выдал огромное количество кредитов, в том числе братьям Клюевым, Арбузовым и прочим лицам, которые были тогда при власти. Естественно, эти кредиты сейчас не обслуживаются, а залоги под них, как правило, были фальшивыми. Естественно, возникло огромное количество вопросов к Сотуленко как к руководителю государственного банка. Я думаю эта ситуация, как в истории с Михаилом Чечетовым, связана с тем, чтобы избежать ответственности", - рассказал депутат.

Читайте также: Кошелек Азарова и Арбузова банкир Сотуленко покончил жизнь самоубийством

По словам Геращенко, Сотуленко оставил предсмертную записку.

"Ее содержание приблизительно такое: "Я добровольно ухожу из жизни, хоть это и не лучший вариант". По факту этого происшествия уже возбуждено уголовное дело", - добавил Геращенко.
VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmMwNUhTakJNV0ZGMlpFTTJNRXcxWmpCS1JGRjJaRWRETUV3M1VYWlllbEZ2WkVNck1GbE1VbWM1UXpjd1RGaFJkbVJETmpCTU5IWk1PVWRDTUV4RVVYWk9ReXN3V1ZCUmMyUkROREJNYmxKblpFZERNRXhNVVhadWVsRnJkRU5u
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх