EN|RU|UK
 Киевские новости
  1524  13

 "Минером" станции метро "Лукьяновская" оказался пьяный киевлянин, - Нацполиция

Полицейские оперативно задержали мужчину, который в четверг, 26 ноября, сообщил о "заминировании" станции Киевского метрополитена "Лукьяновская".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции Украины в Киеве.

Читайте также: Станция метро "Лукьяновская" закрыта из-за сообщения о минировании

Как отмечается, сообщение о якобы минировании поступило в столичную полицию вчера в 16.30. Правоохранители отработали станцию метро "Лукьяновская" и прилегающую к нему территорию, информация о взрывчатке не подтвердилась.

Параллельно оперативники проводили мероприятия по установлению личности правонарушителя. Через час правоохранители прибыли к "минеру" - 48-летнему киевлянину, проживающему на Подоле. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. По его словам, раньше он уже отбывал наказание в местах лишения свободы.

Читайте также: Звонки о "минировании" объектов в Украине делают в основном психически нездоровые, пьяные и несовершеннолетние, - Шкиряк

Открыто уголовное производство по ст. 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит до 6 лет заключения.
VEhrNGRrdzVRemd3VEdwUmRtUkROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6UXdURlk0TUVvelVYTk9SMGN3VEM5UmRuUkROekJNYWxKb2RFTTBNRms1T0RCS2NsRjFUa014TUV4SlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх