EN|RU|UK
 Политика Украины
  2318  20

 Боевики продолжают усиливать позиции в районе Мариуполя, - "ИС"

Боевики продолжают усиливать свои позиции между трассами Мариуполь – Красноармейское и Мариуполь – Новоазовск по рубежу Заиченко –Дзержинское –Ленинское – Саханка – Широкино.

Об этом депутат парламента от "Народного фронта", руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук сообщил на своей странице в соцсети "Фейсбук ", ссылаясь на данные группы "Информационное сопротивление", передает Цензор.НЕТ.

По данным "ИС", в район Заиченко отмечается прибытие бронегруппы (4 единицы ББМ), на позициях в Саханке и севернее данного н.п. отмечается появление еще 3 ед. БМП-2. На данный момент на приморском направлении основную массу бронетехники террористы оттянули за трассу Новоазовск - Тельманово - Донецк.

Смотрите также: Боевики вчера вечером применили "Грады": обстреливали оккупированные территории вблизи Горловки, - спикер АТО. Карта

На переднем крае в основном действуют мобильные группы противника с минометами и станковыми гранатомётами, опирающиеся на несколько опорных пунктов. Тем не менее, в первой линии на данном участке остается часть бронетехники (в том числе и танки: не смотря на задекларированный отвод, на указанном рубеже зафиксировано не менее 6 танков).
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ2ZEVkTU1FeDZVbWc1UjBRd1RHOTJURGxEZURCTU4xRjBaRU41TUV4cVVYVnVlbEpuZEVNeE1GbEVVbWRPUXlzd1dVUlJkVTVETXpCTWVEZ3dTa1JSZG1SSFF6Qk1hbEpuZEVNeE1GbEVVbWRPUXlzd1dVUlJkVTVIUWpCWlRGRjFUa2RJTUV4WVVtZGtRell3VEVSU2FubEVVWFowUXk4d1RGaFNaMDVEZHpCWllsRjFUa2RRWms1RFl6Qk1SRkpuVGtNME1GbFFVWFk1UXlzd1RIWlNha0U5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх