EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  11414  29

 Налоговики накрыли перевалочную базу контрабандистов возле границы с Россией. ФОТОрепортаж

В Луганской области сотрудники налоговой милиции обнаружили перевалочную базу контрабандистов, которые переправляли в Россию составляющие для подпольного производства сигарет.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГФС, база размещалась в производственных и складских помещениях станции Зориновка, которая находится в Меловском районе в 300 метрах от границы с Российской Федерацией.

Стоит отметить, что указанные помещения принадлежат Юго-Западной железной дороге РФ.

В ходе осмотра были обнаружены заготовки для изготовления пачек, сигарет и фильтров к ним, сигаретная бумага и защитная пленка.

Указанные товары планировалась переместить на территорию Российской Федерации вне таможенного контроля для использования в нелегальном производстве сигарет.

В настоящее время груз, общей стоимостью более миллиона гривен, изъят. Проводятся мероприятия по установлению владельцев товара, организатора контрабандных поставок и мест изготовления заготовок.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Налоговики задержали крупную партию сигарет без акцизных марок

контрабанда

контрабанда

Читайте на "Цензор.НЕТ": Налоговики разоблачили производителей поддельного топлива в Киеве. ФОТОрепортаж

контрабанда

контрабанда

контрабанда

Читайте на "Цензор.НЕТ": Налоговики пресекли продажу некачественного топлива, купленного на оккупированных территориях, в Мариуполе. ФОТОрепортаж

VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRtUkhRekJaUkZGelRrTjRNRXhFVVhaa1F6QXdURUk0TUV3elVYTk9RemN3VERkUmN6bERLekJNVEZGelRrZFFaazVET1RCTVJGRjFPVU1yTUV4UVVYWjBRM2t3VEVSU2FubEVVWFpPUXpRd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsSnFNM3BSZGpsREt6Qk1WRkYwVGtNeE1FeDJVWFYwUTNkbVRrZENNRXhxVVhNNVEzY3dXVVJSZEdSSFF6QlpkRGd3V1ZSUmMwNUROekJaZWxKblpFTTBNRmxVVVhWT1F6WXdURVJTWjI1NlVXczVRMnN3UzBZNE1FcDJVbWM1UTNvd1RFUlJkbVJIU2pCTWFsRjJaRU4z
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх