EN|RU|UK
 Происшествия
  11182  77

 "К этому человеку было много вопросов от правоохранительных органов", - Антон Геращенко о смерти бизнесмена Сотуленко

Самоубийство экс-главы "Укрэксимбанка" Игоря Сотуленко могло быть связано с незаконными кредитами, выданными во времена Виктора Януковича.

Как передает Цензор.НЕТ, такое мнение в эфире телеканала "112 Украина" высказал нардеп, советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

"Государственные банки, Ощадбанк, Эксимбанк, были во времена Януковича "дойными коровами" и для его семьи. Выдавались очень большие кредиты, залогов под которые не было, или которые были ерундой. У меня такое видение, что к этому человеку было много вопросов от правоохранительных органов по поводу того, как эти кредиты выдавались. И возможна такая же ситуация, как с господином Чечетовым. Он понял, что придется отвечать. Хотя я и не исключаю других версий, но я думаю, что эта будет основной. Этот человек во время правления Азарова и Януковича руководил банком, выдавал огромные кредиты. Эти кредиты могли выдаваться без тех оснований, которые должны быть по закону", - отметил А.Геращенко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Киеве покончил с собой бизнесмен, приближенный к Азарову, - ТСН
VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmMwNUhTakJNV0ZGMlpFTTJNRXcxWmpCS1JGRjJaRWRETUV3M1VYWlllbEZ2WkVNck1GbE1VbWM1UXpjd1RGaFJkbVJETmpCTU5IWk1PVWRDTUV4RVVYWk9ReXN3V1ZCUmMyUkROREJNYmxKblpFZERNRXhNVVhadWVsRnZPVU0yTUZsRVVtcGtRell3V1VoUmRVNURPREJNU0ZGelRrTTVNRXh2UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх