EN|RU|UK
 За рубежом
  26883  369

 Олланд пригласил Путина в "большую коалицию" для борьбы с ИГИЛ

Президент Франции Франсуа Олланд призвал президента Российской Федерации Владимира Путина создать "большую коалицию" для борьбы с террористической группировкой "Исламское государство".

Об этом президент Франции сказал в начале двусторонних переговоров с Владимиром Путиным, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Нашим врагом является ИГИЛ, который имеет территорию, армию и ресурсы, и поэтому мы должны создать эту большую коалицию, чтобы нанести удар этим террористам", - подчеркнул Олланд в Кремле.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Необходимо как можно скорее закрыть границу между Сирией и Турцией, - Олланд

Французский президент сказал Путину, что прибыл в Москву, чтобы вместе с ним изучить возможности для совместных действий и координации в борьбе с террористической группировкой "Исламское государство". Олланд добавил, что также цель его визита - в достижении мирного разрешения ситуации на Ближнем Востоке.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Террористы "Исламского государства" зачислили Украину в список своих врагов. ФОТО

В свою очередь, Путин заявил, что Москва готова объединиться с Парижем против "общего врага".
VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPV1pPUTJVd1RIWlJkVGxEZHpCTU0xRjBRemgyTUV4eVVYWjBRM2N3VEhaUmRVNUhSekJNYWxKcU0zcFNaM1JETVRCWlJGSm5Ua01yTUZsRVVYVk9Rek13VEhnNE1FeElVWFowUjBFd1dYcFJjMlJEZDJaT1Exa3dTbEJSYlU1RFltWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcU0zcFJjRTVIUVRCTVJGRjJaRWRITUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх