EN|RU|UK
 За рубежом
  21666  254

 Россия заблокировала въезд на свою территорию грузовикам из Турции

Российские пограничники заблокировали единственную автостраду между Грузией и Россией и не позволяют грузовикам с турецкими номерами пересечь российскую границу.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Радио Свобода", в нейтральной зоне между грузинским и российским КПП на военно-грузинской дороге скопились сотни грузовиков с турецкими номерами.

Пограничники России говорят, что проводят "дополнительные мероприятия по досмотру грузовиков из Турции". Но турецкие водители говорят, что это не так, а им на границе просто приказывают развернуться и ехать обратно, не объясняя причины и без проверки документов.

В Службе доходов Министерства финансов Грузии говорят, что проблемы для турецких грузовиков на грузино-российской границе начались в среду вечером. Скопление сотен большегрузных машин с прицепами на узкой нейтральной полосе между грузинским и российским КПП создает трудности для движения автомашин из других стран, в том числе Грузии и Армении, отмечают в грузинском ведомстве.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Анкара не будет извиняться перед Москвой за сбитый Су-24, - президент и глава МИД Турции

VEhrNGRrdzVRM293V1VSUmMwNURPVEJNYWxKb2RFTjNaazVEZWpCWlJGSm5PVU16TUZsME9EQktVRkpuVGtkRU1FeG1VWFZPUjFCbVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYWpONlVXOTBSMFF3V1VSU2FIUkROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх