EN|RU|UK
 Происшествия
  42539  192

 Кошелек Азарова и Арбузова банкир Сотуленко покончил жизнь самоубийством

Бизнесмен Игорь Сотуленко, которого связывают с бизнес-группой экс-премьер-министра Украины Николая Азарова, покончил жизнь самоубийством.

Об этом стало известно ТСН из собственных источников, передает Цензор.НЕТ.

Сотуленко ранее был председателем наблюдательного совета "Укрэксимбанка", членом наблюдательного совета "Ощадбанка", а также владел крупной автотрейдинговой компанией.

Милиция Киева подтвердила ТСН, что Сотуленко выбросился из окна собственной квартиры в центре Киева вчера, 25 ноября, в семь утра. Он оставил предсмертную записку.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Причиной смерти Чечетова было исключительно самоубийство: дело, по которому он проходил, не закрыто - там есть другие участники, - милиция

В сентябре 2014 года Печерский суд Киева постановил взыскать с Игоря Сотуленко и его компаний ООО "Автоинтернешнл Метрополис" (АИМ), ПАО "Завод коммунального машиностроения" 375 млн грн долгов. Бизнесмен пытался в течение года перевести это дело в суд международной юрисдикции, чтобы это дело рассматривалось по законодательству Кипра. Однако, 1 июля 2015 года Верховный суд Украины отказал в удовлетворении искового заявления.


VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU2pnd1MwaFJkblJIUXpCWlVGRjFPVU14TUV3elVYVjBReXRNZVM5U1oyUkRkekJNZWxGMmRFZEVNRXhJVVhWT1F6VXdXVWhTWjNSRGVUQk1OVGd3U2pOUmMwNUhSekJNTDFGMmRFTTNNRXhxVW1oMFF6UXdXVGs0TUVweVVYVk9RekV3VEVrOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх