EN|RU|UK
 Политика Украины
  17004  337

 Аксенов приказал "зачистить" украинские СМИ на территории оккупированного Крыма

Глава оккупационной власти Крыма Сергей Аксенов издал указ прекратить вещание украинских СМИ на территории северных районов полуострова

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает ТАСС.

Таким образом он отреагировал на сообщения, что в городах Армянск и Джанкой украинские радиостанции транслируют антироссийские материалы.

"Украинские СМИ зачистите как класс. Чтобы я даже не слышал, что кто-то в Крыму слушает эти передачи непонятные. Уж лучше пусть "Спокойной ночи, малыши" смотрят", - сказал Аксенов.

Министр информации и связи Крыма Дмитрий Полонский, в свою очередь, сообщил, что сообщения о вещании украинских радиостанций на территории Крыма поступают от жителей регулярно, однако прекратить трансляцию этих СМИ трудно.

"Действительно, зафиксированы случаи вещания на территории Крыма на средних и дальних волнах радиостанций. Но на средних волнах можно и радио "Голос Америки" поймать. Поэтому мы если только спутник собьем, то сможем это заглушить. Официально никакие украинские СМИ на территории Крыма не вещают", - рассказал Полонский.

Также читайте: Марионетка Аксенов пообещал найти "подонков", обесточивших Крым

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYTA1RE5qQlpTRkYwWkVNNU1FdzNVWE5wT0hZd1dXSlJkR1JET1RCTVpsSm5PVWRCTUV4Q09EQkxTRkZ1VGtOWg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх