EN|RU|UK
 Политика Украины
  15570  186
Материалы по теме:

 Севастополь откажется от паромного сообщения с Турцией

Севастополь в ближайшее время прекратит паромное сообщение с Турцией из-за инцидента со сбитым российским бомбардировщиком.

Об этом сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе марионеточного "губернатора" города Сергея Меняйло, информирует Цензор.НЕТ.

Паром и сухогруз из турецкого Зондулака в Севастополь ходили с конца лета - начала осени, город получал товары народного потребления, строительные материалы, овощи и фрукты.

"Паромное сообщение между Севастополем и Турцией будет прекращено в ближайшее время. Точные сроки "губернатор" озвучит чуть позже. Реакция "властей" Севастополя будет взвешенной, но адекватной той ситуации, которая возникла между Россией и Турцией", - сказали в пресс-службе.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В оккупированном Севастополе свет будут давать два часа в сутки, - "Крым.Реалии"

Источник в органах власти Севастополя сообщил "Интерфаксу", что в настоящее время решается вопрос о переориентировании морского сообщения города на "материковую" Россию.

Собеседник агентства сообщил также, что в Севастополе импортных товаров было порядка 15%. "Сейчас эта цифра снизится, поскольку, по всей видимости, мы откажемся от турецких товаров", - сказал источник.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В России на агровыставке задержаны 39 граждан Турции
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3V1VoUmMwNURPVEJNY2xKb2RFTTBNRXhvT0RCTUwxRnpUa2RCTUV3M1VYWkllbEZ2WkVNeE1FeE1VWE5PUjBJd1dVeFJkblJETHpCTU4xRjFPVWROWms1RGFUQlpVRkpuVGtkSE1FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх