EN|RU|UK
 Происшествия
  37752  382

 Турция и дальше будет сбивать самолеты-нарушители, - Эрдоган

Турция в дальнейшем будет сбивать самолеты, которые будут нарушать ее воздушное пространство.

Как сообщает CNN Turk, об этом президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил на встрече с руководством местных органов власти, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

"Если и в дальнейшем будут такие же нарушения нашего воздушного пространства, мы готовы ответить таким же образом", - заявил Эрдоган.

Кроме того, президент Турции отверг обвинения своего российского коллеги в том, что Турция покупает нефть у "Исламского государства".

Читайте также: Это акт агрессии. Необходимо выработать комплекс ответных мер, - Медведев о сотрудничестве с Турцией

"Говорят, что мы покупаем нефть в ИГИЛ. И это говорят те, кто наделен властью. Позор вам. Те, кто бросается такими обвинениями, должны их доказать", - заявил Эрдоган, добавив, что больше всего газа Турция импортирует из России.

"И что касается попыток исламизировать Турцию... Турция уже на 99% мусульманская", - заявил он, отвечая на обвинения Путина.
TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTXJUR1JIUXpCWlVGSm5Ua014TUZsaVVYVjBRelF3VEd0bk1FeHlVbWRPUXpRd1RHWlJkVTVIUWt4NUwxRnlaRWRCTUV4VVVYWjBRM293VEVSUmRsTTRkakJaU0ZGelRrTTRNRXczVVhVNVF6RXdXVW80TUV0TVVtYzVSMEV3V1dKUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх