EN|RU|UK
 Политика Украины
  4473  33

 ОБСЕ: "Широкино и Горловку следует опять рассматривать как горячие точки"

Специальная мониторинговая миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) констатирует увеличение количества боевых действий в Горловке и поселке Широкино Донецкой области.

Об этом на брифинге сообщил заместитель руководителя миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Широкино и Горловка должны опять рассматриваться как горячие точки... С момента последнего нашего отчета 19 ноября, мы видели много примеров использования оружия - стрелкового оружия, зенитных установок, противотанковых установок, минометов, гранатометов и даже артиллерию", - сказал Хуг.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Боевики вчера вечером применили "Грады": обстреливали оккупированные территории вблизи Горловки, - спикер АТО. Карта

Он подчеркнул, что взрывы и перестрелки происходят с обеих сторон линии разграничения.

Он также добавил, что большое количество взрывов зафиксировано вокруг международного аэропорта им. Прокофьева в Донецке.


TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1dYWlJkRk5FVVhST1F6RXdURzVTWjJSSFF6Qk1URkYxVGtkUVprNURVVEJNTTFKbmRFTTBNRmxNVVhSa1IwRXdXVVJSZG5SSFFUQk1hbEpuWkVkRE1FeHFVbWc1UXpFd1dVaFJkWFJEZHpCWk9HY3dURGRSZGpsRE1UQlpSRkZ6VGtkSE1FeHFVbW96ZWxGdWRFTlNNRXRJVVd4WWVsRnJPVU1yTUZsRVVYVTVReXN3VEV4UmRYUkRkMlpPUTI4d1RHcFNaMDVES3pCTWNsRjFUa001TUV3MFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх