EN|RU|UK
 Политика Украины
  1846  44

 Яресько допускает передачу ряда таможен в управление иностранным компаниям в начале 2016 года: "Завершается разработка условий сотрудничества"

Тендер по отбору специализированных иностранных компаний для параллельного управления рядом таможен будет объявлен в ближайшее время, подготовка его технических условий завершается.

Об этом сообщила министр финансов Наталия Яресько на встрече с парламентской фракций "Самопомич" 24 ноября, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Министр финансов заверила нас, что уже завершается разработка технических условий этого сотрудничества и тендера. Они будут объявлять тендер, и теоретически с января это может произойти. Вопрос: происходят ли эти действия на самом деле?" - сказал агентству глава фракции "Самопомич" Олег Березюк.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Сейчас на Одесской таможне взяток нет", - Саакашвили

Он уточнил, что глава Минфина спрогнозировала, что такая совместная с иностранными компаниями деятельность на таможне может начаться уж с января-февраля.

"Наша фракция предложила реформу таможни - параллельное управление с иностранными компаниями. Подчеркиваю - параллельное, чтобы и наши учились, как это делать", - напомнил О.Березюк.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Дорогу Львов-Луцк начали ремонтировать за счет таможни, - Мининфраструктуры. ФОТОрепортаж
VEhrdlVYSTVSMEV3VEZoU1oyUkhUVEJNY2xGMmJucFJhMlJETVRCWlJGRjBaRU16TUZrM1VYVnBPSFl3VEdwUmRtUkRLekJaU0ZKbmRFZEJNRXhFVVhaa1F6RXdXVm80TUVwNlVYVk9Remt3V1ZSUmRVNURPV1pPUjBNd1RFUlJkazVES3pCTVlsRjJaRWRR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх