EN|RU|UK
 Экономика
  4589  135

 Роспотребнадзор изъял более 800 кг турецкой продукции, якобы не соответствующей нормативам

После скандала со сбитым Су-24 в Турции Роспотребнадзор ввел усиленный контроль за турецкой продукцией. При этом на данный момент уже изъято свыше 800 кг продукции.

Об этом сообщили в пресс-службе ведомства, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на ТАСС.

"Изъято свыше 800 кг продукции, в том числе мясной, рыбной, кондитерской, а также фрукты и орехи", - уточнил собеседник агентства.

Кроме этого подчеркивается, что претензии Россельхознадзора вызывает и непродовольственная продукция - в частности, товары легкой промышленности. "Несоответствие нормативным требованиям в течение года выявляется также среди таких категорий товаров, как продукция легкой промышленности, в том числе детская одежда, мебель, моющие и чистящие средства", - сказано в сообщении.

Смотрите также: Ударом с воздуха уничтожена колонна с гуманитаркой в районе турецко-сирийской границы, - турецкие СМИ. ФОТОрепортаж

При этом российское ведомство пытается заверить, что усиленный контроль якобы не связан с инцидентом с Су-24.


TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTXJUR1JIUXpCWlVGSm5Ua014TUZsaVVYVjBRelF3VEd0bk1FeHlVbWRPUXpRd1RHWlJkVTVIUWt4NU9IWk1PVU12TUZsRVVYWjBRekF3V1ZCUmRYUkhRekJaZERnd1dVaFJjMDVET0RCTU4xRjFPVU14TUZsS09EQlpURkYyZEVONU1FeEVVbWRPUXlzd1REZFJjMlJES3pCWlJGRjJkRWREWms1RGFUQlpVRkpuVGtkSE1FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх