EN|RU|UK
 Экономика
  12017  18

 Днепропетровщина массово переходит на ProZorro, - Резниченко

ProZorro на телевидении, по радио, на бордах и в мониторах. Все для того, чтобы еще больше предпринимателей начали пользоваться сервисом электронных закупок.

Днепропетровская ОГА поставила цель - привлечь к ProZorro больше бизнесменов. Для областного бюджета - это экономия средств, для предпринимателей - возможность расширить рынки сбыта. Для Днепропетровщины - стремительное экономическое развитие. Об этом сообщил глава региона Валентин Резниченко, говорится в информации департамента информационной деятельности и коммуникаций с общественностью.

"Каждый предприниматель Днепропетровщины должен знать об огромном многомиллиардном рынке, которым можно и нужно пользоваться. Мы подключили радио и телевидение, открыли специальную горячую линию. Все для того, чтобы все закупки Днепропетровщины перевести в электронный формат. Задача Президента Украины Петра Порошенко по прозрачности и открытости власти выполняется", - подчеркнул глава региона Валентин Резниченко.

Реклама ProZorro идет на двенадцати радиостанциях и всех местных телеканалах. Уже есть первые результаты. Десятки предпринимателей региона ощутили преимущества электронного рынка. Более 3 тысяч тендеров на 132 миллиона гривен зарегистрировано в системе ProZorro на Днепропетровщине. Каждый, кто имеет качественный товар, может получить заказ от ОГА, РГА или коммунальных учреждений области.

30 ноября ОГА организует очередной ежемесячный семинар для предпринимателей по работе через ProZorro. Ожидается, что в нем примут участие около 700 бизнесменов, которые еще не пользуются сервисом электронных закупок.

Поток звонков на горячую линию для регистрации постоянно увеличивается. Интерес к ProZorro огромен. В ОГА обещают - смогут научить пользоваться ProZorro всех желающих. Зарегистрироваться на обучение можно по телефону 0986747701.

ProZorro - это система электронных торгов. Через нее заключают сделки до 200 тысяч гривен на товары и услуги и до 1,5 миллиона гривен - на работы. Торги происходят в режиме он-лайн. По распоряжению главы области Валентина Резниченко Днепропетровская облгосадминистрация перешла на эту систему в августе.

VEhrdlVXOU9RekV3VEdaUmRtUkROREJaWmxGMFpFTTVNRXh5VVhacE9IWXdTbFJSZG1SRE1UQk1MMUpuVGtNck1Fd3ZVWFJrUjBNd1dVUlJkblJEZVRCWmJsRjFUa001TUV4QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх