EN|RU|UK
 Политика Украины
  31122  529
Материалы по теме:

 "Энергоблокада Крыма": на полуострове фиксируют заболевания острыми кишечными инфекциями, для поликлиник не хватает генераторов

В некоторых районах Крыма не хватает генераторов для поликлиник, а полностью обесточенными остаются 19 населенных пунктов.

Кремлевские марионетки в так называемом "Министерстве здравоохранения Крыма" рассказали, что для оказания медицинской помощи стационарные учреждения в полном объеме обеспечены дизель-генераторными установками, которые поддерживают работу операционных блоков, реанимационных и приемных отделений, лабораторий, пищеблоков и котельных. Однако для поликлинических учреждений необходимо дополнительно выделить дизель-генераторы, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

"С целью организации амбулаторной помощи в полном объеме оперативным межведомственным штабом по ликвидации чрезвычайной ситуации принимаются меры по выделению дополнительных генераторных установок для поликлиник находящихся в удаленных регионах Крыма", - говорится в сообщении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В оккупированном Севастополе свет будут давать два часа в сутки, - "Крым.Реалии"

Оккупационные власти подчеркнули, что амбулаторно-поликлиническая помощь оказывается населению только по неотложным показаниям.

Как сообщает издание, в Феодосии в день отключения Крыма от электроэнергии 22 ноября жители не могли получить даже неотложную медицинскую помощь, пришлось ехать в Симферополь.

Вместе с тем, в Крыму полностью обесточенными остаются 19 населенных пунктов. Об этом заявил глава компании "Крымэнерго" Виктор Плакида 26 ноября.

Также, марионетки Кремля в "крымском управлении МЧС" говорят о стабильной эпидемиологической ситуации в условиях ЧС. "Эпидемиологическая ситуация стабильная", - сообщил Сергей Садаклиев. При этом, он отметил, что "регистрируются единичные случаи заболеваний острыми кишечными инфекциями".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Прокуратура открыла дело против китайского кабелеукладчика в Крыму

По заверениям марионеток Кремля, в пятницу в Крыму ожидают прибытие еще 300 генераторов из России для обеспечения электроэнергией тех населенных пунктов, где еще не подавалось электричество с момента его отключения на полуостров.
TUVzelVYWmtRekV3V1VSUmN6bERLekJNU0ZGMU9VTXJNRXh5VVhOT1F6QXdURUZuTUVweVVtZE9SMHd3VEhwUmMwTTRka3g1TDFGelpFTTNNRXczVVhWMFEzY3dURlJSYzBoNlVYWk9RekV3VEZSUmRVNUhSekJNYWxGMlpFTjNaazVEYVRCTVJGSm5Ua00wTUZsVVVtbDVSRkYyWkVOM1NVNUhUakJNZGxGMFpFTTJNRmxNVW1kT1F5c3dXVE5SZG1SRE1UQlpSRkZ6T1VNME1GazFPREJLY2xKblRrZE1NRXgzUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх