EN|RU|UK
 Политика Украины
  600  4
Материалы по теме:

 Выборы в Мариуполе и Красноармейске будут охранять 1400 полицейских, – Аброськин

На выборах в Мариуполе порядок будут обеспечивать около 960 полицейских, в Красноармейске – около 400.

Об этом сообщил начальник Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин в эфире телеканала " 112 Украина ", информирует Цензор.НЕТ.

"Планируется, что на обеспечение выборного процесса будет задействовано только в Мариуполе порядка 961 полицейского и до 400 полицейских в городе Красноармейске. Буквально с 14 ноября полиция Донецкой области несет службу в усиленном режиме, но именно завтра будут усилены наряды по несению службы в городе Мариуполе и Красноармейске", - сказал Аброськин.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Суд разрешил агитацию в Мариуполе и Красноармейске, - нардеп от БПП Залищук

По его словам "на блокпостах будет усилено несение службы еще дополнительными нарядами полиции, увеличится количество сотрудников полиции".

"На этих блокпостах уже несут службу сотрудники Нацгвардии и МВД, будет учащена проверка автотранспорта, который въезжает в Мариуполь и в Красноармейск с целью недопущения ввоза оружия, боеприпасов и взрывчатых средств.

Конечно, имеется информация о том, что могут быть предприняты террористическими организациями "ДНР" и "ЛНР" какие-то действия, направленные на дестабилизацию ситуацию в регионе именно в период выборного процесса", - добавил начальник Нацполиции в Донецкой области.

Также читайте: Тело 20-летнего полицейского со смертельным огнестрельным ранением в висок обнаружено в Мариуполе, - прокуратура
TUVwNlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNU1VSSmQwMVVWWFpNT1VOUk1FeElVbWRPUXlzd1dVaFNhazVETmpCTWFsRjJVemgyTUV4NlVYUmtSMEl3V1V4UmRtUkhUREJNVldjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua2RNWms1RFl6QktURkZzU0hwUmJtUkRkekJaWWxGMk9VTXJNRXgyVVhWT1IwY3dUR3BTYWpONlVXNU9RM2N3V1VSUmRVNUhSREJNTDFGMmRFTTNNRmwzUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх