EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости
  5559  31

 Мужчина, который пытался пронести боевую гранату на борт самолета в Киеве, является военнослужащим Нацгвардии, - Минобороны

Задержанный в аэропорту "Киев" военнослужащий не имеет отношения к Вооруженным Силам Украины.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Минобороны Украины.

Управление коммуникаций и прессы Минобороны Украины сообщает: по результатам проверки Главным управлением Военной службы правопорядка ВС Украины установлено, что на днях в аэропорту "Киев" во время прохождения контроля безопасности на рейс Киев-Ужгород сотрудники службы безопасности аэропорта обнаружили у военнослужащего ручную гранату РГД-5 с отсоединенным запалом УЗРГМ-2.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Мужчина пытался пронести боевую гранату на борт самолета в Киеве, - Нацполиция. ФОТОрепортаж

Установлено, что военнослужащий одной из воинских частей Национальной гвардии Украины находился в отпуске и планировал осуществить перелет рейсом Киев-Ужгород.

Соломенским районным управлением полиции Главного управления Национальной полиции в г. Киеве по данному факту внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований о совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины "Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами"
VEhrNGRrdzVReXN3V1VSU1p6bERNakJNYWxGMFdIcFNaMlJEZHpCTWVsRjJkRU0zTUV4WVVtZHVlbEZ1VGtNME1Fd3pVWFowUTNnd1REZFNaMDVES3pCTU0xSnBNM3BSYlhSRE5EQk1XRkZ6WnowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх