EN|RU|UK
 Спорт
  4444  36

 "Динамо" подаст апелляцию на решение УЕФА о двух матчах без зрителей

Президент ФК "Динамо" (Киев) Игорь Суркис сообщил, что клуб подаст апелляцию на решение УЕФА, которым наказан двумя домашними матчами без зрителей в Лиге чемпионов.

"Мы очень расстроены этим решением, считаем подобное наказание слишком суровым, поэтому обязательно будем подавать апелляцию. Мы попытаемся сделать все возможное, чтобы как минимум сократить количество матчей без зрителей", - сказал он агентству "Интерфакс-Украина" в среду, передает Цензор.НЕТ.

Суркис убежден, что сам инцидент стал следствием провокации, но при этом отметил, что прекрасно понимает обеспокоенность УЕФА, прилагающего огромные усилия для борьбы с насилием на трибунах и любыми проявлениями дискриминации. "Но я считаю, что это был не расизм", - подчеркнул он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Провокации на матче "Динамо"-"Челси" могли быть организованы Россией для обвинения Украины в расизме, - Порошенко

Как сообщалось, 25 ноября контрольно-дисциплинарная инстанция по этике УЕФА вынесла вердикт по матчу 20 октября между киевским "Динамо" и лондонским "Челси", согласно которому украинский клуб проведет два матча в еврокубках без зрителей и заплатит 100 тысяч евро штрафа.

Также читайте: "Динамо" проведет два следующих домашних матча в еврокубках без зрителей, - УЕФА
VEhrNGRrdzVRMkl3VEdwUmN6bERkMGxPUjBnd1RGaFJkazVETHpCTWFsRjJkRU01TUV3M1VYTnVlbEpuVGtOM01GbElVWFZPUXpNd1RIZzRNRXBVVVhWT1F6a3dURVJSZGs1REsyWk9RMm93U2xoUmNFNURVUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх