EN|RU|UK
 Политика Украины
  5366  104
Материалы по теме:

 Оккупанты намерены отключить лифты в многоэтажках Симферополя

Оккупационные "власти" Симферополя приняли решение об отключении лифтов в многоквартирных жилых домах из-за дефицита электроэнергии.

Об этом сообщает пресс-служба российской администрации города, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

Так, соответствующим предприятиям "Жилсервиса" и управляющим организациям "в срок до 25.11.2015 произвести отключение лифтов в многоквартирных жилых домах, находящихся в сфере их обслуживания".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Здание ФСБ и воинская часть ВВ России светится ярко. А страдать будем мы. Патриоты довзрывали все опоры", - экскурсия по ночной оккупированной Ялте. ВИДЕО

Российская администрация Симферополя также ввела ограничение режима потребления электрической энергии до минимальных значений на период до отмены действия режима чрезвычайной ситуации.

Ранее такой же режим введен в Севастополе.

В Крыму 22 ноября из-за поврежденных опор ЛЭП в Херсонской области произошло отключение электроэнергии, поступающей на территорию полуострова с материковой части Украины. Вечером 24 ноября в "Укрэнерго" сообщили, что ремонтные бригады отремонтировали опору одной из поврежденных линий электропередач в Херсонской области - "Каховка-Титан".

Смотрите также: Марионетки Кремля в Крыму отключили наружное освещение в городах, но портреты с Путиным подсвечивают. ФОТО

Полуостров сейчас обеспечивается электроэнергией, произведенный источниками крымской генерации, а также дизельными генераторами, завезенными из России после аннексии полуострова в 2014 году. Однако этих мощностей не хватает.
TUVzelVYWmtRekV3V1VSUmN6bERLekJNU0ZGMU9VTXJNRXh5VVhOT1F6QXdURUZuTUVweVVtZE9SMHd3VEhwUmMwTTRka3g1TDFGMU9VTTBNRmxVVW1kdWVsSnFaRU0zTUV4WVVYVjBSME13V1VSUmRuUkhUakJNTTFGMFpFZEJNRXhRVVhWT1IxQm1Ua05oTUZsRVVtazVRemhtVGtOb01FeHFVWFpPUjBVd1RGaFNaMDVES3pCTUwxRjJkRU0zTUZsM1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх