EN|RU|UK
 Происшествия
  22756  163

 Четверо одесских патрульных уволены за сепаратистские публикации в соцсетях

За антигосударственные публикации в соцсетях уволены четверо патрульных из Одессы.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Нацполиции.

Согласно сообщению, эти работники полиции уличены в приверженности идеям сепаратизма. В отношении еще пяти патрульных проводится дополнительная служебная проверка.

По результатам проверки, проведенной Департаментом противодействия киберпреступности Нацполиции, установлено, что четверо сотрудников полиции в своих учетных записях в социальных сетях сознательно размещали информацию - видео, публикации, фотографии, которые противоречат морально-этическим качествам украинского правоохранителя.

Читайте также: В отношении инспектора патрульной полиции Киева Савкина будет проведена служебная проверка, - МВД

Сотрудники патрульной полиции Одессы пояснили, что информацию они получали из источников сепаратистского направления. При этом мотивы, по которым работники полиции осуществляли распространение подобного рода публикаций, не были признаны достаточно аргументированными.

В то же время в учетных записях еще пяти полицейских не выявлено публикаций антигосударственного содержания. В отношении них проводится дополнительная служебная проверка.
VEhrNGRrdzVSMEl3VEZoUmRqbERkekJaUkZGelRrZERNRXhxVVhRNVF6aG1Ua05rTUV4RVVtaDBReTh3VERkUmRUbEROREJaWWxGMVRrZFFaazVETHpCTVJGSm5kRWRCTUZsUVVYVTVSMDB3VEROUmMwNUhVRWxPUXk4d1REZFJkVGxETkRCWllsRjFUa2RRWms1RFpUQk1WRkYwWkVkQ01GbElVWE5CUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх