EN|RU|UK
 Политика Украины
  5354  77

 ФСБ блокирует украинский интернет-трафик в Донецке и Луганске, - Стець

Федеральная служба безопасности Российской Федерации блокирует украинский интернет-трафик в Донецке и Луганске, но на оккупированной части Донбасса есть трансляции некоторых каналов украинского телевидения и радио.

Об этом заявил министр информационной политики Украины Юрий Стець на заседании правительства, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

На заседании правительства в среду, отвечая на вопрос премьер-министра Украины Арсения Яценюка о том, блокирует ли ФСБ РФ украинский трафик, Ю.Стець ответил: "К сожалению, да".

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": ФСБ готовит белорусских адептов "русского мира" и любителей "новороссии". ФОТОрепортаж

А.Яценюк обратился к министру с просьбой разработать план восстановления на территории Донецка и Луганска украинских интернет-ресурсов. При этом Ю.Стець заверил, что в Донецке транслируются украинские телеканалы и есть украинское радио.

"5 канал", "Эспрессо TV", "Первый национальный", "Радио 24", "1+1" и телеканал "Украина" транслируются в г.Донецке, чему есть видеоподтверждения", - сказал министр.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Мининформполитики передало СНБО изменения в санкционный список, - Стець
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSY2psSFJ6Qk1XRkYyWkVkUE1FeHdPREJMU0ZKbmRFTXhNRmxpVW1wRE9IWXdUR3BSZG1SSFF6Qk1XRkpuVGtNNU1FeFlVbWR1ZWxKb2RFTXhNRXd6VVhRNVIwUXdXVVJSYzBoNlVXOTBRMU5tVGtOck1FdElVV3RZZWxGc1RrTXJNRXd6VVhOa1EzY3dXVWhTWjFFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх