EN|RU|UK
 За рубежом
  22656  399

 Лавров уверяет, что Россия не собирается воевать с Турцией

Министр иностранных дел Сергей Лавров сказал, что Россия не намерена вступать в военный конфликт с Турцией после того, как военные сбили Су-24.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "Дождь", об этом в среду, 25 ноября, сообщает "Интерфакс".

"Воевать с Турцией мы не собираемся, отношение к турецкому народу не изменилось, у нас возникают вопросы к действиям нынешнего турецкого руководства", - сказал Лавров.

Он добавил, что Россия всегда стремилась наладить практические и прагматичные отношения с Турцией.

Читайте на "Цензор.НЕТ": МИД РФ не рекомендует россиянам посещать Турцию из-за "террористической угрозы"

Россия переосмыслит отношения между странами.

"Убежден, что дружеские отношения между российским и турецким народами не зависят от действий тех или иных политиков, но то, что касается нынешней стадии наших отношений, тех соглашений, которые мы заключали с турецким правительством, которое сейчас в Анкаре работает, как сказал президент, мы будем серьезно переоценивать и переосмысливать все то, что сейчас происходит в наших отношениях под углом того нападения, которое было осуществлено на наш самолет", - отметил Лавров.

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTXJUR1JIUXpCWlVGSm5Ua014TUZsaVVYVjBRelF3VEd0bk1FeHlVbWRPUXpRd1RHWlJkVTVIUWt4NUwxRnRPVU4zTUV4TVVtZE9ReXN3VEVsMlREbERZekJLYWxGc1EwUlJiMDVEYTJaT1Eya3dXVkJTWjA1SFJ6Qk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх