EN|RU|UK
 Общество
  17624  118
Материалы по теме:

 Жители Алушты "раскулачили" торговца свечами за высокие цены

В оккупированной Алуште местные жители едва не избили мужчину за то, что тот продавал свечи во время жесткого дефицита электроэнергии в городе по очень завышенным ценам.

Инцидент произошел вечером у несанкционированного рынка напротив автовокзала Алушты, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Аргументы недели - Крым".

Один из торгующих решил нажиться на блэкауте и выставил в походном месте тюк со свечами по 75 (около 28 гривен - ред.) рублей за штуку.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Здание ФСБ и воинская часть ВВ России светится ярко. А страдать будем мы. Патриоты довзрывали все опоры", - экскурсия по ночной оккупированной Ялте. ВИДЕО

В сумерках особенно был спрос на этот товар, но многие люди, узнав цену, активно выражали негодование действиями спекулянта.

Двое подвыпивших мужчин не стали вступать в полемику - заломили руки торговцу и повели прочь, а тюк со свечами рассыпали, предложив людям брать, кому сколько надо. Многие так и сделали.

В Алуште полностью отсутствовала электроэнергия двое суток с момента отключения Крыма. И только на третий день стали три раза по часу подключать жилые кварталы.

Смотрите также: Марионетки Кремля в Крыму отключили наружное освещение в городах, но портреты с Путиным подсвечивают. ФОТО
TUVzelVYWmtRekV3V1VSUmN6bERLekJNU0ZGMU9VTXJNRXh5VVhOT1F6QXdURUZuTUVweVVtZE9SMHd3VEhwUmMwTTRka3g1TDFKcVpFTTNNRXhZVVhWMFIwTXdXVVJSZG5SSFRqQk1NMUYwWkVkQk1FeFFVWFZPUjFCbVRrTlJNRXgyVW1jNVIwa3dXVXhSYzBoNlVXMTBSMEV3V1haUmRrRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх