EN|RU|UK
 Киевские новости
  1932  21
Материалы по теме:

 Празднования Нового года и Рождества в Киеве пройдут без фейерверков, - КГГА

Новогодние и рождественские мероприятия в Киеве пройдет без фейерверков, поскольку в Украине продолжаются военные действия.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу КГГА, об этом заявила заместитель председателя Киевской горгосадминистрации Анна Старостенко на пресс-конференции в Музее истории города Киева.

Читайте также: Киевсовет запретил использование фейерверков до завершения АТО

По ее словам, столичные власти совместно с партнерами ожидают, что новогодние и рождественские праздники посетят более 2 млн киевлян и гостей столицы. "В прошлом году Софийскую площадь посетили около 1,2 млн человек. В этом году у нас больше локаций и праздничных предложений, поэтому мы ожидаем, что новогодние и рождественские праздники в столице посетят более 2 миллионов киевлян и гостей города", - сказала она.

Старостенко отметила, что Киев продолжает сотрудничество с общественными организациями в подготовке и проведении новогодних праздников.

Читайте также: Киевсовет запретил применение пиротехники в городе

По ее словам, именно успех прошлогодних празднований среди киевлян увеличил интерес различных организаций к участию в нынешних мероприятиях. "В этом году мы получили большое количество заявок, проектов и предложений по проведению новогодних ярмарок, праздников и спектаклей на различных локациях нашего города. Это не только усилило конкуренцию между нашими партнерами, но и повысило качество услуг, предоставляемых во время праздников. Благодаря чему, надеемся, культурные потребности киевлян и гостей столицы будут удовлетворены", - сказала Старостенко.

Заместитель председателя КГГА также отметила, что в этом году городские власти именно для удовлетворения потребностей киевлян расширили количество мест, где будут проходить празднования.

Читайте также: Минобороны записывает в список государственного оборонного заказа салюты и долги министров режима Януковича, - Тымчук

"Мы хотим, чтобы Киев полностью погрузился в праздничную новогоднюю атмосферу и киевляне не ограничивались только одной площадью или елкой, а могли выбрать формат и мероприятия себе по душе. При этом все локации будут объединены одной концепцией и идеологией, а также должны быть приспособлены для людей и детей с ограниченными физическими возможностями", - подчеркнула она.

Одновременно Старостенко отметила, что все праздники в Киеве будут достаточно сдержанными и пройдут без фейерверков.
TUVvelVYWjBRM2t3V1haUmRWTkVVWE01UXlzd1RGRjJUSGs0ZGpCS00xRjJkRU41TUZsMlVYVlRSRkZ6T1VNck1FeFNPREJNTDFKblRrTjNNRXhtVVhST1F6a3dUR3BSZFc1NlVXOU9ReXN3VEdKUmRFNURNVEJaU0ZKbmRFTjVNRXcxT0RCWlZGRjBaRU0xTUV4WVVtZE9RM2t3VEZoU1owNURObVpPUTJFd1RHcFJkR1JEZVE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх