EN|RU|UK
 Общество
  4152  73
Материалы по теме:

 Оккупационные "власти" Севастополя решили ограничить доступ к мобильному Интернету для экономии электричества

Оккупационные "власти" Севастополя увидели в мобильном Интернете лишние необоснованные энергозатраты, поэтому доступ к интернету будет ограничен на 30%.

Об этом сообщил "начальник" главного управления информатизации и связи оккупационного правительства Севастополя Вадим Дворяненко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

По его словам, доступ к Интернету будет сокращен на 30%, что снизит нагрузки на базовые станции и снизит потребление ими электрической энергии, в то же время корректировок в подаче проводного интернета не предвидится.

Утром 25 ноября в российском правительстве Севастополя сообщили, что лимит потребления электроэнергии для Севастополя уменьшен. Также в среду утром в Севастополе пропала мобильная связь

Читайте на "Цензор.НЕТ": Мобильная связь пропала в оккупированном Севастополе: электричество в городе отключают на 8 часов в день

В Крыму 22 ноября из-за поврежденных опор ЛЭП в Херсонской области произошло отключение электроэнергии, поступающей на территорию полуострова с материковой части Украины. Вечером 24 ноября в "Укрэнерго" сообщили, что ремонтные бригады отремонтировали опору одной из поврежденных линий электропередач в Херсонской области - "Каховка-Титан".

Полуостров сейчас обеспечивается электроэнергией, произведенный источниками крымской генерации, а также дизельными генераторами, завезенными из России после аннексии полуострова в 2014 году. Однако этих мощностей не хватает.

TUVzelVYWmtRekV3V1VSUmN6bERLekJNU0ZGMU9VTXJNRXh5VVhOT1F6QXdURUZuTUVweVVtZE9SMHd3VEhwUmMwTTRka3g1TDFGMVRrTTVNRmxNVVhSa1IwRXdURE5SZEdSSFEyWk9Remd3VERkUmMyUkROREJNZGxKcVRrTTVNRXhFVW1wNVJGSm5aRU41TUZrdlVYUTVSMDFtVGtkT01FeDJVWFJrUXpZd1dVeFNaMDVES3pCWk0xRjJaRU14TUZsRVVYTTVRelF3V1RrNE1FcHlVbWRPUjB3d1RIZzRNRXRJVVhSa1Eza3dURVJTWjJSSFF6Qk1OMUYyT1VNck1FeDJVbXBCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх