EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  34591  567

 Российские бомбардировщики в Сирии будут сопровождать истребители. Все потенциально опасные цели будут уничтожены, - Генштаб ВС РФ

Россия будет уничтожать все потенциально опасные цели, а военные контакты с Турцией будут прекращены.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на ТАСС, об этом заявил во вторник вечером начальник Главного оперативного управления Генштаба ВС РФ генерал-лейтенант Сергей Рудской, комментируя инцидент со сбитым российским СУ-24.

По словам Рудского, военное ведомство приняло жесткие решения после случившегося.

"Первое: все действия ударной авиации будут осуществляться только под прикрытием истребителей. Второе: будут приняты меры по усилению противовоздушной обороны. С этой целью крейсер "Москва", оснащенный системой ПВО "Форт", аналогичной С-300, займет район в прибрежной части Латакии. Предупреждаем, что все цели, представляющие для нас потенциальную опасность будут уничтожаться, - сказал он журналистам. - Третье: контакты с Турцией по военной линии будут прекращены".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Столтенберг: "Мы солидарны с Турцией и поддерживаем территориальную целостность нашего союзника по НАТО"

Напомним, турецкая сторона ранее не раз выносила России предупреждения о нарушении воздушного пространства в ходе военной операции в Сирии.
TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTXJUR1JIUXpCWlVGSm5Ua014TUZsaVVYVjBRelF3VEd0bk1FeHlVbWRPUXpRd1RHWlJkVTVIUWt4NU9IWk1PVWRDTUV4RVVYWk9ReXN3VEhaUmRHUkhRMlpPUTNjd1dVUlJkazVETkRCWk9HY3dTMFJSY0VoNlVXOTBSMFF3V1VSU2FIUkROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх