EN|RU|UK
 Политика Украины
  12333  194
Материалы по теме:

 Мобильная связь пропала в оккупированном Севастополе: электричество в городе отключают на 8 часов в день

С утра 25 ноября в Севастополе не работает мобильная связь.

В городе невозможно сделать вызов ни через операторов "WIN", ни через "МТС Россия" - не проходят даже звонки на экстренные номера - полиции, пожарной службы, "скорой помощи", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

При попытке позвонить, на экранах мобильных телефонов появляется надпись "сбой связи" или "вызов завершен, нет соединения".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Электроснабжение Крыма будет частично восстановлено в среду, - "Укрэнерго"

Электричество в городе, вопреки опубликованным графикам подачи, отключают не на три часа, а на семь-восемь. Так, в одном их самых густонаселенных районов города - Гагаринском - вторые сутки электричество выключается в шесть вечера и включается уже под утро.

Жители при этом жалуются на невозможность дозвониться на диспетчерские номера телефонов "Севастопольэнерго".

Чтобы проверить это, марионетка Кремля в Севастополе Сергей Меняйло пытался лично дозвониться к диспетчеру. У него это также не получилось. После этого им было дано устное распоряжение увеличить количество диспетчерских номеров.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Крыму сначала все надеялись на Керченский мост, а теперь на мифический китайский кабель, - замглавы Меджлиса Джелялов

Кабельное телевидение в городе также практически не работает - максимальное время вещания - два-три часа в сутки.
TUVzelVYWmtRekV3V1VSUmN6bERLekJNU0ZGMU9VTXJNRXh5VVhOT1F6QXdURUZuTUVweVVtZE9SMHd3VEhwUmMwTTRka3g1TDFGelpFTTNNRXczVVhWMFEzY3dURlJSYzBoNlVYWk9ReXN3VEVoUmRVNUROekJaZWxGMlpFTjNNRms0WnpCWlNGRnpkRWRRTUV4bVVtcEllbEpxWkVNM01FeFlVWFYwUjBNd1dVUlJkblJIVGpCTU0xRjBaRWRCTUV4UVVYVk9SMUJtVGtOb01FeFlVWE4wUTNjd1dVaFNaM1JES3pCTUwxRjJkRU0zTUZsM1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх