EN|RU|UK
 Политика Украины
  12938  193

 В случае введения Украиной эмбарго российские товары будут замещены в течение 3 месяцев, - Павленко

Министр аграрной политики и продовольствия Алексей Павленко прогнозирует, что Украина в течение 3 месяцев сможет заменить товары из России товарами из других стран в случае введения эмбарго на ввоз российских.

Об этом он заявил в эфире ICTV, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Российская продукция может быть легко замещена продукцией из других стран... Это вопрос месяца-двух, максимум трех для переориентации товара с внешних рынков", - сказал министр.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украина ответит зеркальными действиями на эмбарго России, - Яценюк

Павленко отметил, что некоторые товары можно будет завозить из Польши, а также других стран мира.

В частности, минеральные удобрения Украина могла бы завозить из Казахстана или Китая.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Минагрополитики назвало товары, которые попадут под российское эмбарго: "Идет переориентация нашей продукции на другие рынки"
TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5WWVsRnZaRU4zTUV3elVYVjBSMGN3VEdwUmRVTkVVWFk1UjBFd1REZFNaM1JETkRCTVNXY3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtNMFRIa3ZVVzQ1UTNjd1RFeFJkVGxETVRCTU0xRjFkRU1yU1U1RFVUQk1kbEYwWkVNMk1GbElVWFJrUXpWTWVTOVNaM1JES3pCWlJGRnpPVU1yTUV4TVVYVTVSMUJtVGtOWU1FdElVVzl1ZWxKcVpFTTRNRXhJVVhOT1IwRXdURkJSZG01NlVYTk9SMEl3V1VoUmRuUkhSekJNYWxGelRrZEhNRXhxVW1vemVsRnNaRU41TUZsRVVYWjBSMEl3VERkU2FuUkRNdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх