EN|RU|UK
 Происшествия
  8435  33

 Со вчерашнего вечера террористы совершили 18 обстрелов. В районе Сизого был бой, враг бежал, - пресс-центр АТО

Ночью террористы продолжили обстрелы позиций украинских войск на всех направлениях.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

"С 18 часов вчерашнего вечера и до утра боевики вели огонь по Пескам, Авдеевке и Тарамчуку, используя крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. На артемовском направлении из вооружения БМП, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов преступники били по Луганскому и Ленинскому.
На луганском из минометов и стрелкового оружия обстреляли Болотяное. А на Мариупольском из стрелкового оружия - Широкино", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Главарь боевиков "ДНР" Захарченко дал приказ на применение любых видов оружия по позициям украинской армии, - ГУР Минобороны

Кроме того, отмечается, что прицельный огонь по позициям сил АТО захватчики вели в районе Новгородского и Трехизбенки, используя гранатометы и стрелковое оружие.

"В районе Сизого вчера в 21.00 произошло боестолкновение, в результате которого украинские бойцы отогнали противника от своих позиций плотным огнем из стрелкового оружия. Всего с вечера до утра террористы 18 раз открывали огонь в направлении наших позиций", - сообщили в штабе.

Напомним, ранее волонтер Юрий Мысягин сообщил, что воины 6-й роты вступили в тяжелый бой с ДРГ боевиков, в результате которого погиб позывной "Лем", еще двое бойцов ранены.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1EzY3dXVXhSYzA1RE5qQk1Ramd3U2tSUmRtUkhRekJNYWxKbmRFTXhNRmxFVW1kT1F5c3dXVVJSZFU1SFFqQlpURkYxVGtkSU1FeFlVbWRrUXpZd1RFUlNhbmxFVVhaMFF5OHdURmhTWjA1RGR6QlpZbEYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх