EN|RU|UK
 Экономика
  4678  20

 Moody's повысило рейтинги "Ощадбанка", "Укрэксимбанка" и "Приватбанка"

Международное рейтинговое агентство Moody's повысило долгосрочные рейтинги по депозитам государственных "Ощадбанка" и "Укрэксимбанка", а также "ПриватБанка" до уровня Caa3 с Ca со "стабильным" прогнозом.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛIГАБiзнесIнформ, кроме того, Moody's повысил долгосрочный рейтинг по депозитам и кредитный рейтинг банка "Пивденный" до Caa2/(P)Caa2 с Caa3/(P)Caa3.

Агентство также подтвердило долгосрочные рейтинги по депозитам трех банков: "Проминвестбанка" - на уровне Caa3 со "стабильным" прогнозом, Дочернего банка "Сбербанка России" - на уровне Caa2, со "стабильным" прогнозом, "Райффайзен Банка Аваль" - на уровне Caa2, со "стабильным" прогнозом.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Агентства Fitch и Moody's повысили рейтинг Украины благодаря успешной реструктуризации, - Минфин

VEhrNGRrdzVSMEV3VEZoUmRXUkhRekJNYWxGMlpFTjZaazVEZURCTVJGRjJaRU0yTUV4b09EQktOMUpwWkVOM01FeFVVWE5rUTNjd1RETlJkVzU2VVc0NVIwRXdUR3BSYzNSRGR6QlpTamd3UzFCUmRYUkhRVEJaTTFGMWRFZENNRXhxVVhaT1EzZ3dURVJSZG1SRE5tWkZNWFppTWxJMVNqTk5QUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх