EN|RU|UK
 Политика Украины
  1965  3

 Кабмин уволил первого зампредседателя Госпродпотребслужбы Мельничука

Кабинет министров уволил первого заместителя председателя Государственной службы Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей Сергея Мельничука.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

Читайте также: Полицейский Савкин, который восхищался зверствами "Беркута", будет уволен из рядов Национальной полиции, - Антон Геращенко

Такое решение закреплено распоряжением правительства № 1202-р от 18 ноября 2015 года.

Согласно распоряжению, Мельничук уволен по собственному желанию.

Как сообщалось, постановлением правительства №942 от 18 ноября функции по координации деятельности Госпродпотребслужбы переданы министру аграрной политики и продовольствия.

Читайте также: ВСЮ внесет в Раду преставление об увольнении судьи Деснянского райсуда Татауровой

До этого деятельность Госпродпотребслужбы координировал Кабинет министров.

Ранее министр агрополитики и продовольствия Алексей Павленко 4 ноября обвинил руководство Госпродпотребслужбы в "некомпетентных действиях и чрезмерных амбициях", что, по его словам, блокирует реализацию "дорожной карты" по увеличению экспорта агропродукции. Глава Минагропрода пригрозил инициировать увольнение руководителя нового ведомства в случае, если ситуация не будет исправлена в срочном порядке.
VEhrNGRrdzVSMFF3VEV4UmRuUkROekJaZWxGMlpFTXhNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua012TUZsRVVYWjBRekF3VERkUmMzUkRLekJNZGxKcVRrZENNRmxNVVhOMFF6UXdURlk0TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPV1pPUTJNd1RHcFJkbVJEZHpCTVVGSm5Ua01yTUV3dlVYWjBRemN3VEdwU1ozUkROREJNY2xGMVFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх