EN|RU|UK
 За рубежом
  14576  282

 В Минобороны РФ назвали действия турецких ВВС "недружественным актом"

В Минобороны РФ рассматривают действия турецких ВВС, которые сбили российский бомбардировщик Су-24, нарушивший воздушные границы Турции, недружественным актом.

Об этом сообщило управление пресс-службы и информации военного ведомства, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Газету.Ру.

"Рассматриваем действия турецких ВВС как недружественный акт", - говорится в сообщении.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Турция ведет себя нагло. Турки всегда нас ненавидели", - Жириновский. ВИДЕО

Напомним, сегодня стало известно, что ВВС Турции сбили в приграничном с Сирией районе российский бомбардировщик Су-24. Турецкие военные заявили, что 10 раз предупреждали российский Су-24 о нарушении границы, перед тем, как самолет был сбит. Позже стало известно, что один из пилотов погиб. Судьба второго на данный момент остается неизвестной.

Президент России Владимир Путин назвал инцидент со сбитым в Турции российским бомбардировщиком Су-24 "ударом в спину". Он также заявил, что российский бомбардировщик Су-24 не угрожал Турции, поскольку "был сбит в 1 километре от границы ".

Смотрите также: Путин назвал Турцию пособником террористов: "Они ударили нам в спину". ВИДЕО

Премьер-министр Турции Мехмет Давутоглу заявил, что страна имеет право защищать свои границы.
TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTXJUR1JIUXpCWlVGSm5Ua014TUZsaVVYVjBRelF3VEd0bk1FeHlVbWRPUXpRd1RHWlJkVTVIUWt4NU9IWk1PVWRDTUV4RVVYWk9ReXN3VEhaUmRHUkhRMlpPUTJNd1RHcFJkbVJES3pCTVNGRjJkRWRCTUV3M1VYWmtSMHhKVGtObk1FdFNPREJMVEZKbk9VZEJNRmxpVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх