EN|RU|UK
 За рубежом
  30581  218

 "Мы не приемлем подход, когда одно государство устремляет взоры на земли другого", - премьер Турции Давотоглу

Турция сделает все необходимое для обеспечения мира внутри и вокруг страны, гарантирования демократии, стабильности и безопасности.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛIГАБiзнесIнформ, об этом заявил Премьер-министр Турции Ахмет Давотоглу.

"Мы хотим, чтобы все знали, что пойдем на любые жертвы и предпримем всякие меры, если речь идет о безопасности наших граждан, выживании нашей страны в этом огненном кольце, жизни и достоинстве наших граждан. Мгновенное вмешательство наших вооруженных сил в инцидент с нарушившим турецкое воздушное пространство самолетом также необходимо рассматривать в этих рамках", - сказал Давотоглу.

"Мы категорически не приемлем подход, в соответствии с которым, одно государство устремляет взоры на земли другого. Но все должны знать, что принять всякие меры против тех, кто нарушил наши сухопутные и воздушные границы, несмотря на неоднократные предупреждения, которые мы еще раз подтвердили на совещании по вопросам безопасности во дворце Чанкая в воскресенье, является и нашим международным правом и национальным долгом", - добавил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Совфеде России предлагают временно приостановить все контакты с Турцией

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTXJUR1JIUXpCWlVGSm5Ua014TUZsaVVYVjBRelF3VEd0bk1FeHlVbWRPUXpRd1RHWlJkVTVIUWt4NU9IWk1PVWRDTUV4RVVYWk9ReXN3VEhaUmRHUkhRMlpPUTJrd1dWQlNaMDVIUnpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх