EN|RU|UK
 За рубежом
  19053  143

 Мир начал говорить с Кремлем на единственном понятном им языке, - Парубий о сбитом турецкими ВВС российском Су-24

Первый заместитель председателя Верховной Рады, сопредседатель межпарламентского совета Украина-НАТО Андрей Парубий считает, что Турция адекватно отреагировала на нарушение своего воздушного пространства российским военным самолетом Су-24.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал на своей странице в Facebook.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Тела двух пилотов сбитого Су-24 находятся у боевиков, - турецкие СМИ

"F-16 - Су-24: "Нехай щастить!" Сегодня авиация страны НАТО сбила российский фронтовой бомбардировщик Су-24. Предупреждения закончились. История о "заблудился" не прошла. Мир начал говорить с Кремлем на единственном понятном им языке. Украина давно предупреждала цивилизованный мир, что Кремль понимает только язык силы. Я всегда подчеркивал, что Кремль остановится только там, где его остановят. И это сделали тысячи наших хлопцев на Восточном фронте, дав по зубам оккупанту. К сожалению, ценой жизней лучших сыновей Украины", - написал он.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Турция ударила нам в спину", - Путин о сбитом российском Су-24. ВИДЕО

"Турция это поняла. После неоднократных предупреждений вторжения российской авиации в воздушное пространство не прекращались. И поэтому F-16 заговорил на языке, который понимает Кремль", - отметил Парубий.

"Одно дело бомбить мирные сирийские города и убивать женщин и детей, другое дело - только попробовать приблизиться к воздушному пространству НАТО", - подчеркнул нардеп.

Подытоживая, Парубий отметил: "Украина должна быть в НАТО".
TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTXJUR1JIUXpCWlVGSm5Ua014TUZsaVVYVjBRelF3VEd0bk1FeHlVbWRPUXpRd1RHWlJkVTVIUWt4NUwxRnVPVU4zTUZsRVVtYzVRM2d3VEdwUmRWTTRkakJaU0ZGelRrTTRNRXczVVhVNVF6RXdXVW80TUVvelVXdE9RMmt3U2pVNE1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUdaT1Eya3dXVkJTWjA1SFJ6Qk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх