EN|RU|UK
 Политика Украины
  1643  4
Материалы по теме:

 Мининформполитики передало СНБО изменения в санкционный список, - Стець

Министерство информационной политики заявляет о подаче Министерству иностранных дел, Службы безопасности Украины и Совету национальной безопасности и обороны предложений об изменении персонального состава санкционного списка.

Об этом министр информационной политики Юрий Стець заявил на пресс-конференции, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Работала группа при участии представителей министерства, юристов министерства, представителей парламентского комитета по вопросам свободы слова и информационной политики, общественных информационных организаций. Наработали документ в отношении тех, кого стоит исключить из этого списка и тех, кого стоит добавить в этот список. Этот документ мы передали в СНБО, МИД и СБУ", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Кабмину на рассмотрение передали доктрину и концепцию информбезопасности, - Стець

По словам Стеця, соответствующие изменения могут быть рассмотрены на ближайшем заседании СНБО.
TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1MwaFNaM1JETVRCWllsSnFRemgyTUZsSVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNYURnd1NucFJiVTVEVldaT1EyZ3dTa2hSYnpONlVXOWtRMlF3U2toUmJtNTZVVzVPUXpRd1RETlJkVTVET1RCWlZGRjJkRWRCTUV4NlVYWTVReXN3VEhaUmRVNUhRekJNYWxGMWRFTTA=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх