EN|RU|UK
 За рубежом
  23957  167

 "Они что, хотят поставить НАТО на службу ИГИЛ?", - Путин о Турции

Российский президент Владимир Путин заявил, что обращение Турции к партнерам по НАТО в связи со сбитым российским бомбардировщиком Су-24 напоминает попытку поставить альянс на службу "Исламскому государству".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Газету.Ру.

"Мы проанализируем все, что случилось, и трагедия будет иметь серьезные последствия, в том числе и для российско-турецких отношений. Не знаю, кому было нужно то, что сделано сегодня, но во всяком случае не нам. И вместо того, чтобы немедленно наладить с нами необходимые контакты, турецкая сторона обратилась к своим партнерам по НАТО для обсуждения этого инцидента, как будто бы это мы сбили турецкий самолет, а не они нас. Они что, хотят поставить НАТО на службу ИГИЛ?" - заявил Путин.

Читайте на "Цензор.НЕТ": НАТО созывает внеочередное заседание по запросу Турции из-за сбитого российского Су-24

Напомним, сегодня стало известно, что ВВС Турции сбили в приграничном с Сирией районе российский бомбардировщик Су-24. Турецкие военные заявили, что 10 раз предупреждали российский Су-24 о нарушении границы, перед тем, как самолет был сбит. Позже стало известно, что один из пилотов погиб. Судьба второго на данный момент остается неизвестной.

Президент России Владимир Путин назвал инцидент со сбитым в Турции российским бомбардировщиком Су-24 "ударом в спину". Он также заявил, что российский бомбардировщик Су-24 не угрожал Турции, поскольку "был сбит в 1 километре от границы".
TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTXJUR1JIUXpCWlVGSm5Ua014TUZsaVVYVjBRelF3VEd0bk1FeHlVbWRPUXpRd1RHWlJkVTVIUWt4NUwxRnVPVWRFTUZsTVVYVk9RemxNZVM5U1oyUkRkekJNZWxGMmRFTTNNRXhZVW1kdWVsRnVaRU5STUV0TVVXNXVlbEZ0VGtOVU1FcHFVVzB6ZWxGdmRFZEVNRmxFVW1oMFF6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх