EN|RU|UK
 Политика Украины
  9387  47

 Чумак ошибся. Надеюсь, что он извинится, - Березенко о конфликте внутри БПП

Нардеп от БПП Сергей Березенко называет обвинения Виктора Чумака ошибочными и ждет от него извинений.

Об этом он заявил в кулуарах Верховной Рады, передает корреспондент Цензор.НЕТ.

"Чумак говорит, что речь идет о каком-то комитете, в который его не включают из-за меня. Я не знаю даже что это за комитет или агенство. Я дважды у него переспросил. Он не может дать ответ. Думаю он просто ошибся или ему дали неверную информацию. Надеюсь, что со временем он извинится, понимая, что это не правда", - заявил Березенко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Некоторые депутаты хотят выйти из фракции", - Фирсов - о конфликте внутри БПП

Комментируя информацию, что завтра может быть создана группа из 15 депутатов, которые выступят против коррупции во фракции БПП Березенко заявил: "Я считаю, что должна быть создана группа из 15, 20, 30 депутатов и они должны изучить все факты, если они есть, и публично заявить о них, и остановить спекуляции. Мне кажется что кто-то из вне пытается расшатать нашу фракцию. Особенно в желании провести перевыборы или организовать какие-то процессы возмущения. Я уверен, что мы в рамках фракции разберемся".

Напомним, ранее нардеп Чумак заявил: "Кононенко и Березенко порочат фракцию БПП. Их "вашероны" остановились в 2012-2013 гг."


VEhrdlVYQTVSMFF3VEhwUmMwNURObVpPUTFJd1RGaFNaMDVETVRCTVpsRjBaRU01TUV4eVVYWnBPSFl3VEhKUmRuUkRPVEJaVkZGMU9VTTBNRXh5VW1kdWVsRjFkRU1yTUZsRVVtZE9SMFF3VEM5U2FIUkROREJaT1Rnd1NraFJkVGxES3pCTWIyY3dTaTlSZEdSSFF6QlpSRkZ6UTBSUmJqbERLekJaUkZGMmRFZEpNRXhZVVhaa1F6WXdURFE5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх