EN|RU|UK
 Политика Украины
  2571  27

 Следователей и оперативников в регионах проверят комиссии Нацполиции, - Деканоидзе

В Нацполиции будут созданы специальные комиссии, которые проверят работу региональных подразделений по своим направлениям, в частности – относительно качества работы следствия и оперативных служб.

Об этом глава Национальной полиции Украины (НПУ) Хатия Деканоидзе заявила сегодня, 24 ноября, во время видеоселекторного совещания руководителей Нацполиции и ее структурных подразделений, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы НПУ.

По словам Деканоидзе, в состав этих комиссий войдут сотрудники Центрального аппарата, которые пройдут переаттестацию и будут назначены на должности.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Национальная полицейская академия будет создана в Украине, - Деканоидзе. ВИДЕО

В частности, глава НПУ подчеркнула, что успешное прохождение переаттестации и качественная работа в течение первых ста дней деятельности подразделений полиции станут залогом продолжения службы добросовестными работниками в рядах Национально полиции Украины. Также в соответствии с Концепцией "100 дней качества Национальной полиции Украины", после этого срока будет дана оценка и деятельности руководителей подразделений.

"Переаттестация даст возможность выбрать лучших работников, а специальные комиссии определят уровень профессионализма следствия и оперативных служб региональных подразделений Нацполиции. Нам необходимо создать новую структуру, с новыми честными работниками", - отметила Деканоидзе.

Участники совещания отчитались о первых результатах работы полиции, а также о предложениях по их усовершенствованию.

Смотрите также: В МВД началась большая чистка: бывшие милиционеры проходят переаттестацию. ФОТО+ВИДЕО

Глава Нацполиции подчеркнула, что ожидает от руководителей подразделений тесного сотрудничества и поддержки в деле построения новой правоохранительной структуры.

"Мы вместе должны построить нашу новую полицию и доказать, что мы работаем на благо граждан", - подчеркнула Деканоидзе.
TUVvdlVYUmtSMEV3VEZoUmMwNUhRekJaVEZGMFpFZENNRmxNVVhOT1IwY3dUR3BTYW5sRVVXNWtRM2N3V1dKUmRVNURLekJNTTFGelRrTTNNRmw2VVhaa1F5c3dUR3RuTUV3dlVYWjBRemN3VEdwU2FIUkROREJNWjNaTU9VTlZNRXhZVVhWMFEzY3dURE5SZG5SRE5EQk1WRkYwT1VNeFRIa3ZVVzVPUTFNd1NsSTRNRW96VVhOT1IwY3dUQzlSZG5SRE56Qk1hbEpvZEVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх