EN|RU|UK
 Политика Украины
  6178  49

 Украинским полицейским запретили иметь аккаунты в российских соцсетях

Украинским полицейским запретили иметь аккаунты в российских соцсетях, также запрещено обсуждать в своих профилях служебную информацию

Украинским полицейским запретили иметь аккаунты в российских соцсетях. Об этом сообщил спикер МВД Артем Шевченко в комментарии ЛІГА.net, передает Цензор.НЕТ.

Распоряжение пока касается страниц в Одноклассниках и ВКонтакте. Запрет не коснулся соцсетей Facebook и Twitter.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Полицейский Савкин, который восхищался зверствами "Беркута", будет уволен из рядов Национальной полиции, - Антон Геращенко

Шевченко добавил, что полицейским также запретили обсуждать в своих профилях информацию, связанную со служебной деятельностью.

Такие ограничения связаны с недавним скандалом вокруг полицейских и их оскорбительных публикаций против активистов Евромайдана.

Несколько дней назад губернатор Одесской области Михаил Саакашвили потребовал отстранить от работы нескольких одесских полицейских, которых уличили в размещении антиукраинских постов в соцсетях.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Беженка из Севастополя Алена Белая поступила в новую полицию: "Уехала из оккупации, прошла все круги ада и пошла служить"
VEhrdlVYRk9RekV3VEV4U2FEbERNVEJNTTFGMWRFTXJTVTVEVVRCWlJGSm5kRU14TUV4M2RrdzVSMEl3VERkU2FIUkhRakJNV0ZKbmRFTTBaa1ZhYUZreVZtbGlNamx5WmtaU00yRllVakJhV0VvNE1Fd3ZVWE5PUjBNd1dVUlNaemxETnpCWmVsRjJaRU4zTUZrNFp6Qk1MMUYyZEVNM01FeHFVbWgwUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх