EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  1019  22

 Санкции против России должны продолжаться, - глава комитета по иностранным делам Сейма Латвии

Евросоюз должен сохранить санкции против России для решения вопросов Донбасса и Крыма

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом заявил глава Комитета по иностранным делам Сейма Латвии Оярс Эрикс Калниньш.

"Санкции должны продолжаться", - сказал О.Калниньш на пресс-конференции в Киеве во вторник.

Он отметил, что существующие санкции ЕС направлены на окончание боевых действий на Донбассе, а также на урегулирование вопроса Крыма.

"Из-за решений политиков сильно страдают люди", - сказал депутат Сейма Латвии.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Вопрос об ослаблении санкций против РФ в обмен на участие в борьбе с ИГИЛ не рассматривается, - США

При этом он признал, что на фоне сирийского кризиса, проблем в Африке и миграционных проблем в Евросоюзе фокус внимания европейских политиков с Украины распыляется.

"Но мы используем наши контакты в ЕС и НАТО, чтобы напоминать им, что ситуация в Украине может повлиять и на них", - сказал О.Калниньш, добавив, что уничтожение боевиками малазийского МН-17 - яркое тому подтверждение.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMlV3VEhKUmRYUkhSREJNTDFGelRrZEhNRXhxVW1wNVJGRnRkRWRCTUZsMlVYWk9RM2RtVGtOb01FeEVVWFprUXpZd1dXSlJkVTVETkVsT1F5OHdXVVJSZG5SSFF6Qk1hbEZ6YVVSUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRXhuZGt4NU9IWXdXVWhSYzA1RE9UQk1jbEpvZEVNME1FeG9PREJLZGxGelRrZERNRXhNVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх