EN|RU|UK
 Происшествия
  11304  48

 Террористы банды "Сомали" получили неограниченные полномочия для "обезвреживания" проукраински настроенных жителей Горловки, - ИС

В рамках мероприятий по выявлению и обезвреживанию проукраински настроенных лиц, в Горловке выполняет "особые задачи" отдельная батальонно-тактическая группа "Сомали" (руководитель - "Гиви"), представители которой получили от А.Захарченко неограниченные полномочия.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

"Группа "Сомали" базируется на территории центральной обогатительной фабрики "Узловская" (Горловка). Налажено взаимодействие с командиром взвода "Корса" и главарем "в/ч №08803" "ДНР" (3-я омбр, базируется в г. Горловка, насчитывает 2 400 военнослужащих) генерал-майором ВС РФ Игорем Соколовым (позывной "Брест")", - написал он.

Также, по словам Тымчука, в рамках проводимых мероприятий группа "Сомали" принимала участие в проведении обысков в развлекательном клубе "Бермуды", который принадлежит "депутату ДНР" Ю.Крикуленко (позывной "Беня", близок к А.Ходаковскому), чтобы заставить последнего прекратить вырезку оборудования предприятий города на металлолом.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Банка консервов на 3 дня: военные РФ выдают боевикам "пайки" вместо зарплаты

"После обыска, во избежание ареста, "Беня" выехал из города. После выезда "Бени" из города "Гиви", совместно с "Корса" и "Брестом", начал вырезку на металлолом оборудования ЦОФ "Узловская" и "Калининская". Указанную вырезку и вывоз металлолома осуществляют в ночное время (когда действует комендантский час), чтобы не привлекать внимания жителей города", - добавил Тымчук.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVkTU1FeDZVbWc1UjBRd1RHOTJURGxIUXpCTVdGSm5Ua2RCTUV3M1VtZE9RelF3VEdaUmRraDZVV3M1UXlzd1dVUlJkVGxES3pCTVRGRjFkRU4z
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх